Alpenblick Adelboden

Herzlich, professionell und immer mit dem Ziel, Ihre Erwartungen zu übertreffen.

Andreas

Grossen

Lernender Koch EFZ

Andreas Grossen, von allen «Andi» genannt, absolviert seit 2020 seine Ausbildung zum Koch im Restaurant Alpenblick. Sein grosses Talent bewies der 17-Jährige Adelbodner, als er sich an der Gusto22 bis ins Finale kochte und somit zu den besten Koch-Lernenden im Land gehört.
Mehr über
Andreas
erfahren
Grossen

Jonas

Hari

Servicefachmann EFZ i.A.

Jonas Hari absolviert seit 2022 im Restaurant Alpenblick seine Ausbildung zum Servicefachmann EFZ. Diesen Frühling wird der junge Adelbodner die Lehrabschlussprüfungen ablegen. Der quirlige Jungspunn des Hauses sorgt sich mit bereits viel Wissen, Humor und Charme um das Wohl der Alpenblick-Gäste. Was Jonas während seiner Ausbildung im Restaurant Alpenblick alles erlebt hat, was seine Zukunftspläne sind und für welche Delikatesse er sich überwinden will, verrät er im Interview.
Mehr über
Jonas
erfahren
Hari

Regula

Oberli

Servicefachfrau

Regula Oberli arbeitet seit 2022 im Restaurant Alpenblick. Als Restaurationsfachfrau sorgt sie sich mit viel Knowhow, Empathie und Freundlichkeit um das Wohl der Gäste. Was die Emmentalerin nach Adelboden verschlagen hat und welches ihr persönliches kulinarisches Highlight im Alpenblick ist, verrät sie im Porträt.
Mehr über
Regula
erfahren
Oberli

Rebecca

Pfiffner

Köchin

Rebecca Pfiffner ist schon fast ein echtes Alpenblick-Urgestein. Sie absolvierte bereits 2016 ihr letztes Lehrjahr zur Köchin im Restaurant an der Adelbodner Dorfstrasse. Nach einem kurzen Abstecher in die Welt von Patisserie & Co. kehrte sie 2022 wieder ins Engstligtal zurück und überzeugt die Alpenblick-Gäste seither als Sous-Chefin von ihrem Talent. Welcher Passion die 26-Jährige in ihrer Freizeit frönt und was ihre kulinarische Sünde ist, verrät sie im Interview.
Mehr über
Rebecca
erfahren
Pfiffner

Wir raten: Nicht zögern und gleich einen Tisch reservieren!

Jetzt reservieren