Andreas Grossen, von allen «Andi» genannt, absolviert seit 2020 seine Ausbildung zum Koch im Restaurant Alpenblick. Sein grosses Talent bewies der 17-Jährige Adelbodner, als er sich an der Gusto22 bis ins Finale kochte und somit zu den besten Koch-Lernenden im Land gehört.
Regula Oberli arbeitet seit 2022 im Restaurant Alpenblick. Als Restaurationsfachfrau sorgt sie sich mit viel Knowhow, Empathie und Freundlichkeit um das Wohl der Gäste. Was die Emmentalerin nach Adelboden verschlagen hat und welches ihr persönliches kulinarisches Highlight im Alpenblick ist, verrät sie im Porträt.
Rebecca Pfiffner ist schon fast ein echtes Alpenblick-Urgestein. Sie absolvierte bereits 2016 ihr letztes Lehrjahr zur Köchin im Restaurant an der Adelbodner Dorfstrasse. Nach einem kurzen Abstecher in die Welt von Patisserie & Co. kehrte sie 2022 wieder ins Engstligtal zurück und überzeugt die Alpenblick-Gäste seither als Sous-Chefin von ihrem Talent. Welcher Passion die 26-Jährige in ihrer Freizeit frönt und was ihre kulinarische Sünde ist, verrät sie im Interview.